- 메뉴안내 Menu
주 메뉴
생삼겹살 한판 (500g/국내산) | 24,900 |
---|---|
추가 반판 (250g) | 12,500 |
모가지 한판 (500g/국내산) | 24,900 |
추가 반판 (250g) | 12,500 |
통갈매기살 한판 (500g/국내산) | 27,900 |
추가 반판 (250g) | 13,500 |
양념 돼지갈비 (600g/프랑스산) | 17,900 |
닭발 (200g/국내산) | 10,000 |
대하 (5마리) | 6,000 |
식사류
된장+공기밥 | 1,000 |
---|---|
냉면(계절메뉴) | 4,000 |
돌판해물된장 | 6,000 |
라면사리 | 1,500 |
국수사리 | 1,500 |
점심특선
오삼두루치기(2인,공기밥별도) | 12,000 |
---|---|
잔치국수 | 2,900 |
갈비탕,육개장 | 4,900 |
마실거리
소주 | 3,500 |
---|---|
맥주 | 3,500 |
막걸리 | 3,000 |
청하 | 4,000 |
복분자 | 12,000 |
사이다/콜라 | 1,500 |