뚝방삼지창

Home > 메뉴안내

메뉴안내 Menu

주 메뉴



생삼겹살 한판 (500g/국내산)24,900
추가 반판 (250g)12,500
모가지 한판 (500g/국내산)24,900
추가 반판 (250g)12,500
통갈매기살 한판 (500g/국내산)27,900
추가 반판 (250g)13,500
양념 돼지갈비 (600g/프랑스산)17,900
닭발 (200g/국내산)10,000
대하 (5마리)6,000


식사류



된장+공기밥1,000
냉면(계절메뉴)4,000
돌판해물된장6,000
라면사리1,500
국수사리1,500


점심특선



오삼두루치기(2인,공기밥별도)12,000
잔치국수2,900
갈비탕,육개장4,900


마실거리



소주3,500
맥주3,500
막걸리3,000
청하4,000
복분자12,000
사이다/콜라1,500




Designed & System by 제로웹  ㆍTotal 16,029